20 julio, 2013

Ratatouille

El otro día me dio por hacer ratatouille, el pisto provenzal que da nombre a la película de dibujos animados. Hice tanto que lo comimos emplatado con arroz una noche, sobre unas tostadas de pan de campagne otra, y lo rematamos con unos huevos la tercera soirée.

Receta:

2 cebollas
3 tomates, la próxima vez le echo alguno más para que coloree más o 1 pimiento rojo
1 berenjena, con piel y todo
2 calabacines, también con piel
1 pimiento verde
hierbas de provenza
aceite, pimienta y sal


Mientras se doran las cebollas ya picadas, se corta en cuadritos todos los demás ingredientes.
Primero se añaden los tomates y a los cinco minutos, cuando ya han empezado a deshacerse se añade todo lo demás, calabacín, berenjena, pimiento y las hierbas de provenza.
A fuego medio durante por lo menos media horita, sal y pimienta al gusto. C'est prêt!




2 comentarios:

Los comentarios enriquecen el blog, si te apetece escribir... merci beaucoup!