Por 20 euros nos sorprendió el copioso brunch, con zumo y café a volonté.
Pan de diferentes variedades, la mermelada Bonne Maman, un plato con salmón o con bacon y salchichas, bandeja de quesos y remate con un yogur y unas uvas, fruit de saison.
Casi que hubiera preferido un vaso de zumo natural en vez del litro de marca La Cometa, pero no pudimos dejar de reconocer que es una dirección a tener en cuenta para algún lendemain de fête.
Le Makassar
5, rue Alexandre Mari, 06300 Nice Para grupos se aconseja reservar: +33 (0) 4 93 80 99 09
http://lemakassar.wordpress.com/
El vecino de mesa leyendo el menú que viene pegado dentro de una revista |
El salmón, tarama y blinis del franchute |
Le fromaaaage |
Un fresco remate |
¡Qué ricooooo!
ResponderEliminarNada me gusta más que un buen brunch.
Cuando vaya a Niza, ahí quiero ir. Contigo y el franchute, claro. ;P
¡Hecho!
Eliminar¿Que es un brunch?. De cualquier manera parece un menú copioso y tiene buena pinta.
ResponderEliminar¿Que tal de sabor?
Breakfast--> desayuno en inglés
EliminarLunch--> comida en inglés
El brunch es una mezcla de los dos, como un almuerzo a las 11/12 de la mañana que empiezas con un café y bollos y rematas von unos huevos con chorizo y un vaso de vino...
No está mal. pero en Barcelona hay varios hoteles con terrazas con vistas paronámicas y que por 25/30 euros ponen un brunch/buffet libre los domingos, entre las 12 y las 16horas, con cava, zumos naturales y exquisiteces varias. No es por darte envidia, jejeje. Un beso guapa.
ResponderEliminarCalla canalla! Las terrazas en hoteles que he podido ver aquí son caras y desde luego no incluyen exquisiteces!!
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