15 octubre, 2013

Le Makassar

No era nuestro plan de domingo, pero acabamos comiendo en este restaurante de la zona vieja de Niza ayer.
Por 20 euros nos sorprendió el copioso brunch, con zumo y café a volonté.
Pan de diferentes variedades, la mermelada Bonne Maman, un plato con salmón o con bacon y salchichas, bandeja de quesos y remate con un yogur y unas uvas, fruit de saison.
Casi que hubiera preferido un vaso de zumo natural en vez del litro de marca La Cometa, pero no pudimos dejar de reconocer que es una dirección a tener en cuenta para algún lendemain de fête.

Le Makassar
5, rue Alexandre Mari, 06300 Nice
Para grupos se aconseja reservar: +33 (0) 4 93 80 99 09
http://lemakassar.wordpress.com/


El vecino de mesa leyendo el menú que viene pegado dentro de una revista

El salmón, tarama y blinis del franchute


Le fromaaaage
 










 
Un fresco remate

6 comentarios:

  1. ¡Qué ricooooo!
    Nada me gusta más que un buen brunch.
    Cuando vaya a Niza, ahí quiero ir. Contigo y el franchute, claro. ;P

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  2. ¿Que es un brunch?. De cualquier manera parece un menú copioso y tiene buena pinta.
    ¿Que tal de sabor?

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    1. Breakfast--> desayuno en inglés
      Lunch--> comida en inglés
      El brunch es una mezcla de los dos, como un almuerzo a las 11/12 de la mañana que empiezas con un café y bollos y rematas von unos huevos con chorizo y un vaso de vino...

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  3. No está mal. pero en Barcelona hay varios hoteles con terrazas con vistas paronámicas y que por 25/30 euros ponen un brunch/buffet libre los domingos, entre las 12 y las 16horas, con cava, zumos naturales y exquisiteces varias. No es por darte envidia, jejeje. Un beso guapa.

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    1. Calla canalla! Las terrazas en hoteles que he podido ver aquí son caras y desde luego no incluyen exquisiteces!!

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