Yo no me creo que de estos dos bulbos de hinojo me saliera una pedazo de sopa de la que no hay fotos, bueno las tengo, pero no explotables...
Ingredientes:
- 2 bulbos de hinojo
- 2 zanahorias
- 1 patata
- aceite de oliva
- caldo de pollo
- medio vaso de nata líquida
- hierbas de la Provenza
- sal y pimienta
Después de cortar el hinojo en tiras lo he puesto a rehogar con el aceite en una cacerola.
Cuando se ha ablandado, se añaden la pata y las zanahorias cortados en trozos, sal, pimienta y una pizca de hierbas de la provenza ( orégano, tomillo, romero, laurel)
Se cubre con el caldo, y se deja hervir hasta que se ablandan la patata y la zanahoria.
Se tritura hasta obtener una crema y se añaden la nata y la yema de huevo... À table!
El franchute que no se emociona con estas recetas reconoció que estaba muy buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios enriquecen el blog, si te apetece escribir... merci beaucoup!